Nous les avons accompagnés

ils témoignent

Nous les avons accompagnés

ils témoignent

Avis Mivoyagi déposés sur Google

  • review rating 5  Nous revenons d'un voyage effectué en Janvier -10 j Laos et 10 j Cambodge organisé par Mivoyagi. Grâce à l'écoute de Géraldine qui su traduire nos attentes, ce voyage authentique restera inoubliable : séjours et nuits chez l'habitant ( une vraie expérience ) alternés avec petits hôtels de charme - visites de sites, temples, marchés hors des sentiers battus...un grand merci à Géraldine et à Mivoyagi - Nous recommandons vivement

    thumb Elisabeth CATHERINE
    2/07/2020

    review rating 5  Merci à Charlotte et à toute l'équipe de Mivoyagi à qui nous avons confié l'organisation de notre auto tour en Corée du sud. Tout s'est déroulé sans difficulté grâce à une bonne documentation, des conseils pratiques et l'accueil sur place.

    thumb François
    10/02/2018
  • review rating 5  Un immense MERCI à Charlotte pour nous avoir concocté un itinéraire de découverte de la Corse. Oui je sais , ce n'est pas une destination lointaine ...mais fallait le faire! Et Charlotte le fait si bien!! Pourquoi se priver? La prochaine fois on poussera un peu plus loin !

    thumb nicole gauthier
    7/01/2019

    review rating 5  Agence de voyage spécialisée dans l'Asie et autre, haut de gamme. Ils écoutent et vous proposent des services à hauteur de vos espérances. Demandez simplement et ils mettront tout en œuvre pour vous satisfaire. Dès le début vous êtes chouchouter et vous pourrez partir l'esprit tranquille. Travel agency specializing in Asia and other, high-end. They listen and offer you services that meet your expectations. Just ask and they will do anything to make you happy. From the start you are pampered and you can leave with your mind at peace.

    thumb Coralie Chaulet
    11/24/2020
  • review rating 5  Un voyage en famille à Bali, sur mesure. Du choix de la destination aux activités atypiques proposées, en passant par les hébergements intimistes, tout a été réfléchi en fonction de nos désirs, de notre rythme et de notre manière de voyager et découvrir le monde. Un voyage "cousu main" grâce à une écoute attentive et des idées pertinentes. Bravo à toute l'équipe !

    thumb Isabelle Sicard
    11/16/2019

    review rating 5  Nous avons confié à Mivoyagi la conception de notre séjour en Nouvelle Zélande il y a un mois et c'était tout simplement merveilleux!! Des préparatifs au retour tout était au rendez-vous: clarté, fluidité, conseils précieux, disponibilité, service attentionné...tout pour partir sereinement avec la certitude de bénéficier des meilleurs conseils pour vivre un voyage unique. Nous recommandons les services de cette superbe équipe dynamique et à l'écoute à tous voyageurs aimant le sur mesure accessible!

    thumb Caroline Patrick
    1/28/2020

Avis Mivoyagi déposés sur Facebook

    review rating 0  Nous revenons d'un voyage effectué en Janvier -10 j Laos et 10 j Cambodge organisé par Mivoyagi. Grâce à l'écoute de Géraldine qui a su traduire nos attentes, ce voyage authentique restera inoubliable : séjours et nuits chez l'habitant ( une vraie expérience ) alternés avec petits hôtels de charme - visites de sites, temples, marchés hors des sentiers battus...un grand merci à Géraldine et à Mivoyagi - Nous recommandons vivement cette agence

    thumb Elisabeth Catherine-Berra
    2/07/2020

    review rating 0  Nous avons confié à Mivoyagi la conception de notre séjour en Nouvelle Zélande il y a un mois et c'était tout simplement merveilleux!! Des préparatifs au retour tout était au rendez-vous: clarté, fluidité, conseils précieux, disponibilité, service attentionné...tout pour partir sereinement avec la certitude de bénéficier des meilleurs conseils pour vivre un voyage unique. Nous recommandons les services de cette superbe équipe dynamique et à l'écoute à tous voyageurs aimant le sur mesure accessible! Caroline et Patrick

    thumb Caro Line
    1/28/2020

    review rating 0  Une découverte de Cuba à notre mesure et en sortant des sentiers battus..... avec de belles randonnées en montagne et une superbe sortie avec un pêcheur local qui nous concocte au feu de bois un succulent repas...une organisation sans faille avec des appuis locaux de quoi nous convaincre de vous recommander l'équipe de Mivoyagi...pour vos prochaines destinations.

    thumb Alain Royo
    1/22/2020

    review rating 0  Merci Mivoyagi d'avoir été au plus près de nos exigences pour la réalisation de ce voyage de 3 semaines au Laos, comme l'organisation des trekkings, rencontres et hébergements dans les villages Hmong, Khamu et Akhas, déplacements en vélo et en bateau sur le Mékong et la Nam Ou, accompagnement d'un guide francophone. Tout s'est déroulé parfaitement conformément à notre carnet de voyage. Nous espérons donner envie de visiter ce beau pays par l'intermédiaire de Mivoyagi. Encore merci pour votre disponibilité et les réponses apportées. Patricia et Didier

    thumb Patricia Atoue
    1/18/2020

    review rating 0  Voyage de noce sur mesure ! Un séjour parfait au Sri Lanka pour fêter notre lune de miel. On recommande les yeux fermés. L'équipe est à notre écoute tout le long de la préparation du voyage ainsi qu'au retour. Merci pour le prêt de la GoPro nous avons hâte de nous plonger dans les souvenirs 🙂

    thumb Manon Goualch Raoux
    1/16/2020

    review rating 0  Nous avons fait appel à Mivoyagi pour organiser notre voyage de noces en Australie et aux îles Fidji en octobre 2019 ! Geraldine nous a reçu et a été très à l’écoute de nos envies et nous a concocté un voyage plus que parfait ! Nous sommes ravis, nous n’oublierons jamais ce magnifique voyage ! Un grand Merci à Geraldine pour son professionnalisme, sa sympathie et son suivi ! « Le voyage d’une vie vaut bien un jour d’avion »

    thumb Ma Tisse
    12/09/2019

    review rating 0  À la rencontre des Cambodgiens, de leur histoire et de leur patrimoine ! Voyage hors des sentiers battus organisé à la perfection par Charlotte qui a su répondre parfaitement à nos attentes...et nous conseiller grâce à son expérience et son professionnalisme. Nous vous recommandons vivement de faire appel à son agence !!

    thumb Delphine Rivière
    11/26/2019

    review rating 0  Une super expérience : Charlotte nous a organisé notre voyage de noce au bout du monde en Polynésie Française. Nous sommes conquis par toute la prestation : que ca soit par le parcours organisé, les hôtels choisis, les conseils bien précieux mais également par sa gentillesse et sa disponibilité au bout du monde et à toute heure. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !

    thumb Marion Szczypta
    9/22/2019

    review rating 0  Une première expérience de voyage organisé plus que parfaite!! Nous recommandons vivement !! Un grand merci à Charlotte pour nous avoir concocté un sublime voyage au pays du “ciel bleu”. A très vite on espère pour de nouvelle aventure!!

    thumb Léa Maréchal
    7/03/2019

    review rating 0  Equipe top, à l'écoute et organisation de rêve !

    thumb Michaël El Gitano
    6/28/2019

    review rating 0  Je recommande à 100%! Tout était tellement plus simple. Merci à Charlotte pour la création ainsi que de l’organisation d’un merveilleux Voyage de 3 Semaine en Polynésie! Aucun problème, un enchaînement parfait et une aide précieuse avec la connaissance des lieux. Une relationnel au top, une équipe souriante, à l’écoute, et à la recherche du voyage parfait. Il faut prendre rendez vous au moins une fois avant de prendre ses vacances de son côté! Encore un grand merci à tous les collaborateurs et à bientôt pour mon prochain voyage.

    thumb Yves Palmi Thauvin
    6/25/2019

    review rating 0  Un grand merci à l'équipe Mivoyagi pour leur professionnalisme avant, pendant et après notre voyage dans l'ouest Americain! Toujours à l'écoute de nos envies et très disponibles, nous avons pu pleinement profiter de notre VDN. Je recommande les yeux fermés.

    thumb Laurine Clemenceau
    6/05/2019

    review rating 0  Charlotte était notre contact privilégié. Elle nous a concocté un magnifique voyage de noce au Japon. Nous avons passé un agréable séjour et déjà prêt pour y retourner !

    thumb Audrey Raquillet
    4/07/2019

    review rating 0  Voici deux fois que nous faisons appel a Mivoyagi pour organiser un voyage en famille : Une fois au Cambodge et une fois au Guatemala. Nous sommes tous pleinement satisfaits;;;Les petits comme les grands!!!;Charlotte sait être à notre écoute et proposer des lieux et des activités qui correspondent a nos attentes, modifier le programme si nécessaire. Sur place tout coule de source. Les choses s'enchainent sans qu'il y ait le moindre soucis. Les correspondants sont à la hauteur et nous profitons pleinement du voyage. Merci Mivoyagi

    thumb Annie Gibergues
    1/17/2019

    review rating 5  Notre voyage de noces en NZ a été préparé avec soins. L'équipe Mivoyagi est vraiment formidable. Nos attentes ont toutes été respectées. Il est agréable de partir loin sans aucune crainte 🙂 Bravo encore à Charlotte et Arnaud pour votre travail, vos conseils et votre bienveillance 🙂

    thumb Alexandra Barse
    11/01/2018

    review rating 0  Bravo à Mi Voyagi et en particulier à Géraldine qui nous a organisé un super road trip dans l'ouest Américain qui nous en a mis plein les yeux. Merci pour son écoute et ses conseils. Les expériences qui nous ont été proposées sont inoubliables et les nombreux hébergements étaient très confortables. Nous avons fait appel à leur partenaire local qui, en plus d'être Francophones, étaient très disponibles, réactifs et vraiment très pro. On peut partir l'esprit serein. Nous recommandons sans hésiter Mi Voyagi et serons ravis de refaire appel à eux pour un prochain voyage. Sophie et Antoine

    thumb Tonio de la Vega
    9/01/2018

    review rating 0  La disponibilité, le professionnalisme d'une équipe engagée et à l'écoute.

    thumb Didier Romagny
    8/31/2018

    review rating 0  Voyage sur mesure Slovénie-Croatie - 15 jours - famille 4 pers. - Août 2018 - Debriefing : Compréhension immédiate, compétente, réactivité, attentionnée et soucis du détail ! Voici les quelques mots clés pour décrire l'agence Mivoyagi avec Charlotte. - Le programme de manière opérationnelle a été tout à fait cohérent au regard du tempo et des heures de conduite. Les hôtels étaient très bien situés, de qualité et de confort identiques. Les restaurants proposés ont facilité grandement nos recherches sur place. La sortie Dauphin en « mode VIP » était judicieux par rapport aux offres proposées par d’autres concurrents plus grand public sur place. La réactivité en amont, les explications, les documents préparatoires (carnet de voyage…), la pochette fait main ainsi que la lettre d’accueil à l’hôtel de Ljubljana ont été très appréciés. On est conquis par la formule ! Je recommande !

    thumb Bertrand Gouillart
    8/29/2018

    review rating 0  Merci à MiVoyagi (et Charlotte en particulier !) pour l'organisation de notre voyage de 15 jours en Floride. Tout était parfait, et correspondait à nos envies. Notre voyage a été pris en main du début à la fin, avec une volonté de nous satisfaire, c'est très agréable d'être suivi ainsi. A recommander, en plus d'être sympas, ils sont sérieux ! A bientôt pour une nouvelle destination ...

    thumb Laurent Becuwe
    8/28/2018

    review rating 0  Super équipe et super organisation , on en redemande On a pu faire un superbe voyage de noce en afrique du sud Un grand merci tout particulier a Geraldine

    thumb Antoine Martin
    8/27/2018

    review rating 0  Mivoyagi a organisé notre voyage en Namibie. Voyage sur mesure en fonction de nos envies et de nos souhaits. Magnifique voyage parfaitement organisé. Je recommande les yeux fermés

    thumb Nell Parniere Lel
    8/11/2018
Pictogramme Agence de Voyage Immatriculée

IMMATRICULATION ATOUT FRANCE, GARANTIE APST, RCP HISCOX

Pictogramme Assistance Voyage

ASSISTANCE 24/7 EN FRANÇAIS, EXPERTS LOCAUX À DESTINATION

Pictogramme Devises étrangères

ASSURANCES VOYAGES, VISA, DEVISES ÉTRANGÈRES

Pictogramme Voyage VIP

SERVICES VIP, LOUNGES AÉROPORTS, MEET & GREET

Pictogramme Voyage Wi-fi GoPro

PRÊT POCKET WIFI, CAMÉRA GO PRO, MONTAGE VIDÉO SOUVENIR