Nous les avons accompagnés

ils témoignent

Nous les avons accompagnés

ils témoignent

Avis Mivoyagi déposés sur Google

  • review rating 5  cette agence est tout simplement parfaite pour créé votre voyage , ils sont très à l'écoute, très inventif, vous proposerons des services que vous ne trouverais pas dans d'autres agences. Allez les y les yeux fermés.

    thumb Marco
    5/08/2019

    review rating 5  Un immense MERCI à Charlotte pour nous avoir concocté un itinéraire de découverte de la Corse. Oui je sais , ce n'est pas une destination lointaine ...mais fallait le faire! Et Charlotte le fait si bien!! Pourquoi se priver? La prochaine fois on poussera un peu plus loin !

    thumb nicole gauthier
    7/01/2019
  • review rating 5  Un immense MERCI à Charlotte pour nous avoir concocté un itinéraire de découverte de la Corse. Oui je sais , ce n'est pas une destination lointaine ...mais fallait le faire! Et Charlotte le fait si bien!! Pourquoi se priver? La prochaine fois on poussera un peu plus loin !

    thumb nicole gauthier
    7/01/2019

    review rating 5  Un grand merci à l'équipe Mivoyagi pour leur professionnalisme avant, pendant et après notre voyage dans l'ouest Americain! Toujours à l'écoute de nos envies et très disponibles, nous avons pu pleinement profiter de notre VDN. Je recommande les yeux fermés.

    thumb Laurine Falantin
    6/05/2019
  • review rating 5  Un voyage sur mesure en Norvège aux petits oignons. Réactivité maximale de l'équipe avant et pendant le voyage. Bravo sur toute la ligne

    thumb Gilles BORRELLI
    8/06/2019

    review rating 5  Merci MIVOYAGI pour ce magnifique voyage en COLOMBIE. Nous avons vécu un séjour incroyable, qui restera ancré dans nos coeurs. Grâce à vous, nous avons pu visiter des lieux uniques au monde, rencontrer des colombiens merveilleux, et en plus avec la belle surprise d'une vidéo en souvenir !!! Le voyage d'une vie !!

    thumb Charline Echeverria
    5/07/2019

Avis Mivoyagi déposés sur Facebook

    review rating 0  Une première expérience de voyage organisé plus que parfaite!! Nous recommandons vivement !! Un grand merci à Charlotte pour nous avoir concocté un sublime voyage au pays du “ciel bleu”. A très vite on espère pour de nouvelle aventure!!

    thumb Léa Maréchal
    7/03/2019

    review rating 0  Equipe top, à l'écoute et organisation de rêve !

    thumb Michaël El Gitano
    6/28/2019

    review rating 0  Je recommande à 100%! Tout était tellement plus simple. Merci à Charlotte pour la création ainsi que de l’organisation d’un merveilleux Voyage de 3 Semaine en Polynésie! Aucun problème, un enchaînement parfait et une aide précieuse avec la connaissance des lieux. Une relationnel au top, une équipe souriante, à l’écoute, et à la recherche du voyage parfait. Il faut prendre rendez vous au moins une fois avant de prendre ses vacances de son côté! Encore un grand merci à tous les collaborateurs et à bientôt pour mon prochain voyage.

    thumb Yves Palmi Thauvin
    6/25/2019

    review rating 0  Un grand merci à l'équipe Mivoyagi pour leur professionnalisme avant, pendant et après notre voyage dans l'ouest Americain! Toujours à l'écoute de nos envies et très disponibles, nous avons pu pleinement profiter de notre VDN. Je recommande les yeux fermés.

    thumb Laurine Clemenceau
    6/05/2019

    review rating 0  Charlotte était notre contact privilégié. Elle nous a concocté un magnifique voyage de noce au Japon. Nous avons passé un agréable séjour et déjà prêt pour y retourner !

    thumb Audrey Raquillet
    4/07/2019

    review rating 0  Voici deux fois que nous faisons appel a Mivoyagi pour organiser un voyage en famille : Une fois au Cambodge et une fois au Guatemala. Nous sommes tous pleinement satisfaits;;;Les petits comme les grands!!!;Charlotte sait être à notre écoute et proposer des lieux et des activités qui correspondent a nos attentes, modifier le programme si nécessaire. Sur place tout coule de source. Les choses s'enchainent sans qu'il y ait le moindre soucis. Les correspondants sont à la hauteur et nous profitons pleinement du voyage. Merci Mivoyagi

    thumb Annie Gibergues
    1/17/2019

    review rating 5  Notre voyage de noces en NZ a été préparé avec soins. L'équipe Mivoyagi est vraiment formidable. Nos attentes ont toutes été respectées. Il est agréable de partir loin sans aucune crainte 🙂 Bravo encore à Charlotte et Arnaud pour votre travail, vos conseils et votre bienveillance 🙂

    thumb Alexandra Barse
    11/01/2018

    review rating 0  Bravo à Mi Voyagi et en particulier à Géraldine qui nous a organisé un super road trip dans l'ouest Américain qui nous en a mis plein les yeux. Merci pour son écoute et ses conseils. Les expériences qui nous ont été proposées sont inoubliables et les nombreux hébergements étaient très confortables. Nous avons fait appel à leur partenaire local qui, en plus d'être Francophones, étaient très disponibles, réactifs et vraiment très pro. On peut partir l'esprit serein. Nous recommandons sans hésiter Mi Voyagi et serons ravis de refaire appel à eux pour un prochain voyage. Sophie et Antoine

    thumb Tonio de la Vega
    9/01/2018

    review rating 0  La disponibilité, le professionnalisme d'une équipe engagée et à l'écoute.

    thumb Didier Romagny
    8/31/2018

    review rating 0  Voyage sur mesure Slovénie-Croatie - 15 jours - famille 4 pers. - Août 2018 - Debriefing : Compréhension immédiate, compétente, réactivité, attentionnée et soucis du détail ! Voici les quelques mots clés pour décrire l'agence Mivoyagi avec Charlotte. - Le programme de manière opérationnelle a été tout à fait cohérent au regard du tempo et des heures de conduite. Les hôtels étaient très bien situés, de qualité et de confort identiques. Les restaurants proposés ont facilité grandement nos recherches sur place. La sortie Dauphin en « mode VIP » était judicieux par rapport aux offres proposées par d’autres concurrents plus grand public sur place. La réactivité en amont, les explications, les documents préparatoires (carnet de voyage…), la pochette fait main ainsi que la lettre d’accueil à l’hôtel de Ljubljana ont été très appréciés. On est conquis par la formule ! Je recommande !

    thumb Bertrand Gouillart
    8/29/2018

    review rating 0  Merci à MiVoyagi (et Charlotte en particulier !) pour l'organisation de notre voyage de 15 jours en Floride. Tout était parfait, et correspondait à nos envies. Notre voyage a été pris en main du début à la fin, avec une volonté de nous satisfaire, c'est très agréable d'être suivi ainsi. A recommander, en plus d'être sympas, ils sont sérieux ! A bientôt pour une nouvelle destination ...

    thumb Laurent Becuwe
    8/28/2018

    review rating 0  Super équipe et super organisation , on en redemande On a pu faire un superbe voyage de noce en afrique du sud Un grand merci tout particulier a Geraldine

    thumb Antoine Martin
    8/27/2018

    review rating 0  Mivoyagi a organisé notre voyage en Namibie. Voyage sur mesure en fonction de nos envies et de nos souhaits. Magnifique voyage parfaitement organisé. Je recommande les yeux fermés

    thumb Nell Parniere Lel
    8/11/2018

    review rating 5  Une véritable écoute, la compréhension des attentes et une communication parfaite sont les points forts de Mivoyagi. Un grand merci à Charlotte pour sa disponibilité et son attention. Prêt à repartir avec Mivoyagi!

    thumb Gil Pla
    7/21/2018

    review rating 5  Nous revenons d'un voyage magique en Afrique du Sud. Toute l'organisation respectait nos souhaits, le timing serré, et notre budget. Les vols, les hébergements, la location des voitures se sont tous combinés simplement. Nous avons eu qu'à profité (et à maîtriser la conduite à gauche). Nous mettons un point d'honneur lors de notre séjour dans la réserve de Balule. Vivre en pleine nature et bercé par deux éléphants venant se désaltérer sous nos yeux ébahis sera à jamais gravé dans notre mémoire. Merci Charlotte pour ton écoute, tes conseils, ta disponibilité. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous pour un autre projet de voyage. Encore merci. Alexia et Renaud.

    thumb Alex Ia
    5/26/2018

    review rating 5  De tres bons conseils et une offre voyage suprise unique et vraiment géniale. Une offre "voyage suprise" unique où après avoir donné vos envies et désirs, ils vous créent un voyage sur mesure sans que vous sachiez le programme avant la veille du départ. Merci Charlotte pour cet accueil et je partirais avec Mi Voyagi pour mon prochain voyage en Amerique du Sud.

    thumb Tom Huré
    5/25/2018

    review rating 5  Nous avons confié notre voyage de découverte du Mexique / Yucatán à Mivoyagi et en avons été plus que ravis ! Un voyage totalement sur mesure dans des lieux pas forcément touristiques, un timing parfaitement respecté grâce à notre chauffeur, et surtout un dépaysement total � Un grand merci à Charlotte, nous attendons avec impatience notre prochain voyage �

    thumb Audrey Pltl
    4/28/2018

    review rating 5  Un voyage magnifique au Mexique avec une très bonne organisation. Nous avons découvert le Yucatan en évitant au maximum les touristes, et avons été ravis des lieux visités, entre temples Maya et cenotes. Nous recommandons Mivoyagi sans hésiter à tous les globes trotteurs en quête de sites magiques !

    thumb Sylvain Bursi
    4/27/2018

    review rating 5  Bravo et merci à Charlotte pour l'organisation de notre voyage au Japon. Grâce à sa préparation minutieuse nous avons pu visiter une foule de curiosités du Japon. Le choix des hôtels et ryokans était également parfait. C'est très volontiers que nous repartirons avec Mivoyagi.

    thumb Gérald Grand
    4/26/2018

    review rating 5  Au top, 2 voyages avec l'agence qui se sont formidablement bien passés en Jordanie et Japon.

    thumb Jean Vacca
    4/13/2018

    review rating 5  Un voyage sur mesure parfaitement organisé 😉 merci

    thumb Julien Ringard
    4/11/2018
Visuel horizontal voyage

Découvrez les vidéos de nos voyageurs

POLYNÉSIE
Maëva et Florian

MONGOLIE
Léa et Olivier

MEXIQUE
Malvina et Michaël

CUBA
Lysiane et Jean-Philippe

VIETNAM
Virginie, David et leurs enfants

ÉGYPTE
Audrey et Sylvain

AFRIQUE DU SUD
Marion et Mathieu

ÉTATS-UNIS
Laurine et Benjamin

NORVÈGE
Monique, Gilles et Guillaume

MYANMAR
Flora et Guillaume

AUSTRALIE
Audrey et Xavier

COLOMBIE
Charline et Laurent

SULTANAT D’OMAN
Mathilde et Hubert

CAMBODGE
Amélie et Justin

NAMIBIE
Nelly et Laurent

TANZANIE
Aurélie et Loïc

GUADELOUPE
Karine, Franck et leurs enfants

LAOS
Nicole et Pierre

ISLANDE
Angéline et Nicolas

INDE
Géraldine

MAROC
Ewa, Thierry et leurs enfants

INDONÉSIE
Nicole et Pierre

AFRIQUE DU SUD
Florence et Antoine

TANZANIE ET ZANZIBAR
Valérie et ses enfants

AFRIQUE DU SUD
Fanny et François

THAÏLANDE
Nicole et Pierre

AUSTRALIE
Audrey et Jean-Marc

PÉROU
Charlotte et Arnaud

PHILIPPINES
Nicole et Pierre

FINLANDE
Anaïs et Louis

Pictogramme Agence de Voyage Immatriculée

IMMATRICULATION ATOUT FRANCE, GARANTIE APST, RCP HISCOX

Pictogramme Assistance Voyage

ASSISTANCE 24/7 EN FRANÇAIS, EXPERTS LOCAUX À DESTINATION

Pictogramme Devises étrangères

ASSURANCES VOYAGES, VISA, DEVISES ÉTRANGÈRES

Pictogramme Voyage VIP

SERVICES VIP, LOUNGES AÉROPORTS, MEET & GREET

Pictogramme Voyage Wi-fi GoPro

PRÊT POCKET WIFI, CAMÉRA GO PRO, MONTAGE VIDÉO SOUVENIR